子育て・グッズ 2歳5ヶ月。昨日のお昼から39度の発熱です。今日、小児科受診して抗原検… 2歳5ヶ月。昨日のお昼から39度の発熱です。 今日、小児科受診して抗原検査するのですが 24時間経過後の受診のがいいですよね? 調べると早すぎると正確な結果が出ないと見かけたので💦 お昼すぎて午後受診しようか迷っています。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 小児科 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 午後の方が確実ですね。 12時間たてばまだ出やすいみたいですが、二度手間は嫌ですしね🥲 インフルエンザもかなり流行ってますし お大事にされてください。 1月23日 はじめてのママリ🔰 水分もとれて、食事も少し食べれてるので、24時間経過後にします。 コメントありがとうございました😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分もとれて、食事も少し食べれてるので、24時間経過後にします。
コメントありがとうございました😊