コメント

はじめてのママリ🔰
接触感染なので触れればうつる可能性があります。
吐物や排泄物に多く菌があるので触る場合は手袋着用したあと手洗いうがいして、消毒すると予防になりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
接触感染なので触れればうつる可能性があります。
吐物や排泄物に多く菌があるので触る場合は手袋着用したあと手洗いうがいして、消毒すると予防になりますよ☺️
「おむつ」に関する質問
【おすすめのおむつ教えてください】 生後3か月になったばかりの女の子を育てています👼 なかなかぴったりのおむつに出会えません。 ・メリーズ ファーストプレミアム → 漏れないが足まわり跡付きがち、テープが伸びなく…
この春から年中なのですが、夜にいまだにおねしょします💦 寝る前に水分たくさん摂っていて(コップ2杯以上)疲れている日の夜限定っぽいですが、病院とかかかるべきですか? 寝る直前に必ずトイレはいかせていて、本人…
夜おむつ漏れます😭😭😭 今日はメリーズファーストプレミアムのMサイズのパンツタイプ履いて寝ました。先程漏れてました😭 というかもう脱がした瞬間吸収されてないおしっこがぽたぽたとたれてきました😂 テープタイプも漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!
マスクとかも必須ですね!💦