子育て・グッズ 胃腸炎って嘔吐したり下痢しなくても一緒にいるだけでうつるんですかね?… 胃腸炎って嘔吐したり下痢しなくても 一緒にいるだけでうつるんですかね? おむつ取り替えた時、手を洗えば うつらないのでしょうか 最終更新:2023年1月23日 お気に入り おむつ うつ 胃腸炎 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 接触感染なので触れればうつる可能性があります。 吐物や排泄物に多く菌があるので触る場合は手袋着用したあと手洗いうがいして、消毒すると予防になりますよ☺️ 1月23日 はじめてのままり🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます! マスクとかも必須ですね!💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!
マスクとかも必須ですね!💦