子育て・グッズ 発熱後の保育園登園は保育園によりますか?電話で聞こうと思ってはいます… 発熱後の保育園登園は保育園によりますか? 電話で聞こうと思ってはいますが、早めに行動しないと仕事に間に合わないので質問します! 土曜日の夜中39.9度まで発熱して解熱剤入れて昨日の朝には平熱になり、その後今朝まで熱は上がってません。 夜中鼻ズビズビしてるなくらいで鼻症状だけです。 昨日病院受診し、インフル陰性、抗原検査陰性でした。 今日保育園登園するか悩みます。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 陰性 imaちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 平熱が二十四時間続いてるならわたしなら行かせます😳 1月23日 むーむー 検査して陰性だったなら登園してokだと思います😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント