コメント

はじめてのママリ🔰
子供生まれる前から寝る部屋別なのでその現場をみることないですが、履歴はそれだらけのときは見たことあります😂!
はじめてのママリ🔰
子供生まれる前から寝る部屋別なのでその現場をみることないですが、履歴はそれだらけのときは見たことあります😂!
「旦那」に関する質問
絶望的なんだが??? GW、せっかくのGW。 旦那の親戚のとこに2泊3日で 旦那の親戚総出でキャンプだって。 2泊3日も???マジで???? すんげー嫌なんだけど。 1拍でも嫌なのに2泊ってどーなってん? まじで勘弁して。…
うちの母は兄家族にたまにご飯など差し入れしています。 うちにも手伝いに来てくれます。 旦那母は自分の娘のところにはしょっちゅう手伝いに行きます。 うちには、なんだかんだ理由をつけて、もし二人目がうちに産まれて…
これって私が悪いんでしょうか? 今週頭くらいに寝てる時も暑かったので、冬用の羽毛布団と厚手の毛布を一式洗ってクローゼットに直しました。 薄手の毛布と夏用の肌掛け布団で寝てるのですが、 子供が寝る時暑いみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
出戻り❣️himamam
そうなんですね🤔
はじめてのママリ🔰さんはそれ見て
何とも思いませんか?🙄怖くて携帯見れないです…付き合ってる頃一回見て後悔したので😨
はじめてのママリ🔰
AVならなんとも思いません!
ご自由に〜です!
私もスマホ見ない派ですが、履歴残ったままスマホ渡されてこれ検索してみてーとかいわれるのでその時に見かける感じです笑
男の人ですもんね!
しょうがない事ととって良いんですかね😅なるほどですね🙄
はじめてのママリ🔰
しょうがないことだとおもいます!😂
せめてバレないようにしてねって釘刺しとくとかですかね。笑
本当にその通りですよね😮💨
だいぶ前ですが、見ながらしてるところを目撃してしまってその時は開いた口が塞がらなかったです😅(笑)
はじめてのママリ🔰
私ならノリノリで混ざります!笑笑
その場面に出くわしたいんですが中々みれません笑
ちょっ、ニヤケが止まりません🤣
はじめてのママリ🔰さん最高です😍
いや、見れるもんじゃないですよね笑
はじめてのママリ🔰
隠すのが上手いのか中々見つけれないんですよね🤔笑
わりとオープンで常に下ネタばっかりの夫なので隠れて…ってのが楽しそうなのですが、なかなか笑
常になんですね☺️
私達夫婦は子供生まれてからだいぶ頻度が減ったので、旦那にとっては私+子供が寝てる隙に…って感じなんでしょうけど😅笑
はじめてのママリ🔰
我が家は1人目の時2人目の時に週に何回したいかの交渉されました😂
1人目の時は週一で勘弁して!と伝えて、2人目の後はなぜか私も爆発して週3に増えました😂
今はまた週一くらいですが、週2にしてほしいと日々交渉されてます。笑
寝てる間にするしかないですもんね😭笑
えーすごいですね🥺
うちなんか月1あるかないかですよ!笑 子供居ると中々出来ません。それに長女が5歳なのでもしその場を目撃しちゃったら印象に残っちゃって可哀想で…😅
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😭
我が家は三階建なのもあり子供達寝かしつけた後はベビーモニターもって他の部屋の寝室でしてます😂!
なのでよほど夢中で気づかないとかじゃない限りは一応大丈夫で。笑
今日の夜する!って決まってる時の夫の家事育児のスピードはすごいです🙄笑
三階建なんですね☺️
羨ましいです🥺うちは同居ってのもあるので、気にしてなかなか…😅笑 でも、来年は夢に見てたマイホームに住めます😊
それは面白いですね!
率先して手伝うって感じなのですね😂
はじめてのママリ🔰
同居なんですね!
それは中々できないですね!😭
マイホームたのしみですねー!♡
あともう少しの辛抱!頑張ってください🙇♀️!!笑