コメント

さおりん
ママリは生まれた日を1日目、と数えるからです
昔は生まれた日は0日目と数えることが多かったので他のアプリと1日ズレてますね
今はどちらでもいいみたいですが🤔

はじめてのママリ🔰
生まれた日が0日目(現在の一般的なカウント)、生まれた日が1日目(日本昔ながらのカウント)みたいです!
-
.
今と昔の計算の違いなんですね🤔
初めて知りました!!
ありがとうございます🥰- 1月23日
さおりん
ママリは生まれた日を1日目、と数えるからです
昔は生まれた日は0日目と数えることが多かったので他のアプリと1日ズレてますね
今はどちらでもいいみたいですが🤔
はじめてのママリ🔰
生まれた日が0日目(現在の一般的なカウント)、生まれた日が1日目(日本昔ながらのカウント)みたいです!
.
今と昔の計算の違いなんですね🤔
初めて知りました!!
ありがとうございます🥰
「トツキトオカ」に関する質問
24週 体重増えないのは大丈夫でしょうか? トツキトオカの適正体重の幅から外れてしまいました。 20週の頃から体重が増えていません。 ご飯はしっかり食べているし、胎児の成長も問題ありませんでした。
生後5ヶ月です。贅沢な悩みかもしれませんが、成長が早すぎてかなり戸惑ってます🥲 2ヶ月ごろにはほぼ首がすわり、4ヶ月までに寝返りも寝返り返りも習得してずり這いもしてました。 5ヶ月の今、ひとり座りも完璧な上普…
検査薬陽性から初診までの間の体調は 1人目と2人目で違いはありましたか? 3日ほど前に妊娠検査薬陽性が出ました。 トツキトオカでは今は3w6dくらいですが、 検査薬結構濃く出たので、排卵ずれてたのかなあと思ってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
.
そうなんですね!!初めて知りました😂
ありがとうございます🥰