コメント

さおりん
ママリは生まれた日を1日目、と数えるからです
昔は生まれた日は0日目と数えることが多かったので他のアプリと1日ズレてますね
今はどちらでもいいみたいですが🤔

はじめてのママリ🔰
生まれた日が0日目(現在の一般的なカウント)、生まれた日が1日目(日本昔ながらのカウント)みたいです!
-
🐈⬛
今と昔の計算の違いなんですね🤔
初めて知りました!!
ありがとうございます🥰- 1月23日
さおりん
ママリは生まれた日を1日目、と数えるからです
昔は生まれた日は0日目と数えることが多かったので他のアプリと1日ズレてますね
今はどちらでもいいみたいですが🤔
はじめてのママリ🔰
生まれた日が0日目(現在の一般的なカウント)、生まれた日が1日目(日本昔ながらのカウント)みたいです!
🐈⬛
今と昔の計算の違いなんですね🤔
初めて知りました!!
ありがとうございます🥰
「トツキトオカ」に関する質問
1人目で名前決めに揉めに揉めた人いますか? やっぱり夫が考えた名前は嫌だから、産後に私が、最初から考えていた名前にしたいといいましたが、また候補出してきてネチネチ。 だって夫はアニオタでアニメ名前とかコテコテ…
自分の赤ちゃんをパパ似だと義家族に言われるの嫌だと思う方、分かってくれる方いらっしゃいますか?😭 第一子が今年生まれる予定で男の子です。 パパに似てほしくないとかは一切思っていなくて、私は両方の良いところと…
陣痛カウンターでおすすめのアプリを教えてください。 トツキトオカを使用予定でしたが使いにくいという声も見受けられたので、何かおすすめがあれば知りたいです。 よろしくお願いします♪
その他の疑問人気の質問ランキング
🐈⬛
そうなんですね!!初めて知りました😂
ありがとうございます🥰