コメント
働きたくない
入院8日間、促進剤など使って33万程でした☺️
手出しゼロでむしろ戻ってきました😊
働きたくない
入院8日間、促進剤など使って33万程でした☺️
手出しゼロでむしろ戻ってきました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日咳込み嘔吐していました。本人の髪にもべっとりで焦ってそのままティッシュで拭き取ったりしたのですが今思えばこれが感染性胃腸炎とかだったら完全に親も感染しちゃうやつですよね… 嘔吐恐怖症でネットで嘔吐対応のB…
風邪薬もらったあとに幼稚園、行っていいですか? 娘が38度台の発熱 息子が熱なし、喉の痛みを訴え、少しの咳と鼻水 月曜日に病院受診して 娘がインフルでなければ義母に娘預けて 仕事いこうとおもっています。 息子は…
まもなく生後1か月、脂漏性湿疹?か新生児ニキビが顔にできていてステロイド塗っても治りません😭 以前、首の湿疹が黄色の汁が出るほど酷かったのでステロイド軟膏をもらって塗ってたら首は治ったのですが、顔だけ治らず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
働きたくない
もうすぐですね!
ごはんはおいしくないので、ご飯のお供あればいいですよ!
下にファミマありますし😊
無事に出産できますように🍀
ピカ子母さん
ありがとうございます😭🙏直近の費用が聞けてすごくありがたいです😭🙏来月出産なので、安くすむのを励みに頑張ってきたいとおもいます☺️
ピカ子母さん
はい!(#´ᗜ`#)
もうすぐです〜!でも、前壁胎盤で張りがひどく、病院まで2時間半かかるのとで、自己血輸血の血を貯めることになりそうで、一筋縄ではいかなそうだったので、費用がすごく不安でした(´•ᴗ• ก )՞ ՞
ご飯のお供に本日ふりかけをかってきたんですが、匂いがキツかったので、ご飯のお供探しをしたいとおもいます(oˆ罒ˆo)