コメント
はじめてのママリん
桑園のパティスリーシイヤでイチゴタルトのバースデーケーキ買いましたがめちゃめちゃ美味しかったです!何もかも美味しい!イチゴもフレッシュ、クリームは甘すぎずタルト生地もサクサクでした🥰
あんドーナツ
スイートハーツなんぽの
イチゴタルトが好きです!
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
ちょっと調べてみます🫣- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、こちらのお店は予約なしだとホールケーキは買えませんか?- 2月3日
-
あんドーナツ
あまり大きくないお店なので、ホールケーキ自体、ショーケースにはノーマルのものが、少ししかなかった思います。
予約だと種類も増えるのでホームページみて予約するといいと思います!- 2月4日
みゆmama
きのとやのイチゴタルト美味しいです😊
私自身いちごタルトが好きなので毎年の誕生日いちごタルト食べてます♥️
-
はじめてのママリ🔰
毎年いちごタルトですか?🤤
きのとやいいかなと思ったのですが、他のケーキが甘いので結構甘いのかなと思ってるのですがどうですか?- 1月24日
-
みゆmama
1月が誕生日なんですが、ちょうど1月はいちごタルトが期間限定らしくて✨
あー甘いかもです!!
でも、下のタルトが甘くもないから中のクリームと丁度いい甘さでしたよ😊- 1月24日
はじめてのママリ🔰
何人くらいで食べましたか?
メニュー見当たらず、お写真ありましたら見せてほしいです🙏🏻✨
はじめてのママリん
こんな感じです!4号サイズかな?4人で食べてちょうどよかったです😄マカロンはアニスの香りがして子供によっては嫌がるかもしれないです!(娘は嫌がりお兄ちゃんは喜んで食べていました)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻✨
アニスってどんな香りですか🫣
はじめてのママリん
表現難しいです(笑)フローラル系ハーブのような香りですね😄悪く言えばフランスのせっけんにありそうなかんじかな(笑)
はじめてのママリ🔰
あーー好き嫌いわかれそうですね😂
はなぽーさんオススメのパティスリーシイヤで頼もうと思います🫶🏻
はじめてのママリん
開店の10分前に並べばその日の素敵なホールケーキ何種類か直接買えるので直接行ってみるのも楽しいですよ🥰
はじめてのママリ🔰
ちなみにこのいちごタルトは事前に予約してましたか?😳
はじめてのママリん
予約していませんよ!土曜日に開店5分前にならんで買えました😄他にもたくさん可愛いホールケーキありました!