その他の疑問 先程お風呂から出るとき体をふいていたら両乳首の先端?が白い皮?のよう… 先程お風呂から出るとき体をふいていたら 両乳首の先端?が白い皮?のようなものがついているのですが これってなんなのでしょうか?(;o;) 心配するものではないでしょうか? 最終更新:2017年1月7日 お気に入り お風呂 乳首 体 みつき(7歳) コメント りんりん 妊娠中の方ではないでしょうか? 1月7日 みつき コメントありがとうございます!! 実はそれが妊娠希望で妊活中なのですが、生理予定日5日過ぎていて早期検査薬を今日使ったところ陰性で... でもおそらく今回は排卵が遅れた可能性があるのですが 生理前に来る乳首痛もあり近々生理が来るであろう身でありますので 妊娠の可能性はないとは思うのですが(;o;) つい先程気づいてビックリして質問させていただきました(;o;) 1月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつき
コメントありがとうございます!!
実はそれが妊娠希望で妊活中なのですが、生理予定日5日過ぎていて早期検査薬を今日使ったところ陰性で...
でもおそらく今回は排卵が遅れた可能性があるのですが
生理前に来る乳首痛もあり近々生理が来るであろう身でありますので
妊娠の可能性はないとは思うのですが(;o;)
つい先程気づいてビックリして質問させていただきました(;o;)