※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

27週で入院中の状況は安定していますが、退院時期や1.7センチの子宮頸管の状態について不安です。

27週で出血があり5分間隔で張りがあり、子宮頸管は1.7センチで大学病院で入院になりました
リトドリンを飲んで張りはほとんど無くなりましたが、家に帰っても夫が仕事で3月までほとんどいないので不安です。いつ頃退院になるのでしょうか?
27週で1.7センチは危ないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時、それくらいの週数で子宮口2センチ、子宮頸管1センチて診断されて即入院し、35週6日まで入院してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません。ありがとうございます!出産は何週でしたか?

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらも遅くなりすみません🙇‍♀️

退院後も37週半ばくらいまで寝たきり状態を続けて、38週6日で産まれました!

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!わたしも、暫くは安静にしてないといけないですね💦
    正産期で生まれたのですね!ε-(´∀`;)ホッ
    よかったです😊

• 1月28日
ママリ

短いですが、30wで1.7センチ
自宅安静で、もちました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません。ありがとうございます!自宅安静で正産期までいけたのですね?😊

• 1月23日