妊娠・出産 27週の検診で赤ちゃんのお腹が31週分の大きさでした。糖尿検査は問題なかったのですが、食べすぎが原因でしょうか。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 27週の検診で、赤ちゃんのお腹の大きさが4週分も大きく、31週の大きさでした。 糖尿の検査はクリアだったので、なんで大きいんだろう?て感じで、先生も甘いものは控えてね!みたいな感じだったのですが私の食べすぎでこんなに大きくなるもんですかね🥲🥲 同じようにお腹の大きさ大きかったかたいますか🥲 最終更新:5月24日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠27週目 妊娠31週目 赤ちゃん 検診 先生 お腹の大きさ でぃぐ(生後1ヶ月) コメント しろ( •ᴗ• ) 上の子の時は、悪阻で果物ばかり食べていたのですが、お腹の子大きめでした😅(糖尿病などはありませんでした!) フルーツに含まれる果糖を摂りすぎると赤ちゃんが大きくなりやすいと言われました💦 5月24日 でぃぐ コメントありがとうございます!!🙇♀️ 初耳でした😭私もフルーツ結構食べてます😭少し抑えてみます!ありがとうございます☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でぃぐ
コメントありがとうございます!!🙇♀️
初耳でした😭私もフルーツ結構食べてます😭少し抑えてみます!ありがとうございます☺️