コメント

しろ( •ᴗ• )
上の子の時は、悪阻で果物ばかり食べていたのですが、お腹の子大きめでした😅(糖尿病などはありませんでした!)
フルーツに含まれる果糖を摂りすぎると赤ちゃんが大きくなりやすいと言われました💦
しろ( •ᴗ• )
上の子の時は、悪阻で果物ばかり食べていたのですが、お腹の子大きめでした😅(糖尿病などはありませんでした!)
フルーツに含まれる果糖を摂りすぎると赤ちゃんが大きくなりやすいと言われました💦
「妊娠31週目」に関する質問
31wです 来週辺りに水通しを考えています 洗濯槽の掃除は勿論なのですが、洗剤をどうするか物凄く悩んでいます。 NANOXは使用可能って聞いていたのですが ・洗浄力が強すぎる ・赤ちゃんの肌に合わない可能性がある って…
31週あたりの方子宮頸管何センチぐらいですか? シロッカー手術をして2.5センチのとこで縛ってもらっており、縛ってないところが0.7mmでトータル32mmで順調ては言ってもらえたのですが2週間前(1.5mm)よりかは短くなってる…
妊娠31週に入った初マタ妊婦です! ここ最近甘いものを毎日食べてしまっています。 毎日たべるのは良くないのでしょうか。 頭から離れずお菓子を食べないのが辛いです。。 どれくらいの頻度で どれくらいの量なら許さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でぃぐ
コメントありがとうございます!!🙇♀️
初耳でした😭私もフルーツ結構食べてます😭少し抑えてみます!ありがとうございます☺️