スプラトゥーンのamiiboが人気ですか?長男が欲しがっているので調べてもよくわからないです。
スプラトゥーンのamiibo?Ameba?ってそんなに人気なんですか?調べてもよくわからないのですが長男が欲しがっていて…
- 食パン🍞
コメント
ママリ
amiiboですね!
結構人気で在庫なかったりしますよ🤔
amiiboあるとamiibo限定のギア(頭、服、靴)がもらえます✨
ちなみにamiiboのキャラクターでもらえるギアが違うので、どれが欲しいか聞いてみたほうがいいと思います😌
✩sea✩
amiibo(アミーボ)、人気ですね!
以前から人気でした!
今、3ですが、1の時のamiiboは一時期倍くらいの値段でしか売られてないくらい、人気でした💦
売り切れてしまうと、倍くらいの値段になりますね💦
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
スプラトゥーン3を初めて買って1.2のときがわからず、そんなにないの?って驚いていましたが1の時は値段が倍ってきいて衝撃的です…🥲
頑張って探し回ってみようと思います😭- 1月22日
-
✩sea✩
今、ニンテンドーオンラインストアでは、このセットなら売ってますよ!
単体は売り切れだったので、いまがチャンスかもしれません!- 1月22日
-
食パン🍞
…!!!!
すごく叩き起こしたい…欲しいのがこれかだけ聞きたい…買って違うって言われた時考えると一歩がでない…悔しい…- 1月22日
-
✩sea✩
セットだから高いですしね…💦
でも、ニンテンドーオンラインストア見ても、これ以外は全部品切れだったので、買っておいた方が…とも思ってしまいます💦
1の時からあるので、種類が本当に多いんですよね💦
でも他のだと、いつ手に入るか分からないですし…
うちも息子が2から始めたので、1の時のamiiboが、その時既に倍以上の値段で売られていたので買えなくて、3が出たと同時に任天堂が再販したので、ようやく定価で買えましたが、3が出て2回くらいです、イトーヨーカドーのおもちゃ売り場で売ってるのを見たの💦
2の時も、買い逃すと全然買えませんでした💦- 1月22日
-
食パン🍞
起こしてみましたが、全く目を開けなかったので買いました!😭
明日朝聞いてみて違かったら私の財布から、これだったらお年玉から出してもらおうと思います…!
教えてくださりありがとうございました🥲💓
そんなに売れるんですね…
本当に教えてもらえてよかったです🥲- 1月22日
-
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
これでありますように✨
飾っても可愛いので、我が家も全部テレビ台の上に並べて置いてあります♪- 1月22日
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
そうなんです、お年玉とっておいてどこか行った時にあったら買う!って我慢してますがなかなか見つからず…
フリマアプリだとかなり高くて…💦
そういうのがもらえるんですね🥲
何が欲しいか聞いて頑張って探してみようと思います😭✨
ママリ
転売ひどいですよね💦
スプラトゥーンの影響か、プロコンも高額転売され手に入りにくい状態ですしね😱
ゲーム内のお店で売ってる服とかは他プレイヤーから注文してスパイキーっていうキャラクターから受け取ることができるんですが、amiibo限定のギアは非売品になり、amiibo購入することでしか手に入らないので特別感があります☺️✨
amiiboゲットできるといいですね🥺🥺