コメント
はじめてのママリ🔰
転職ってことですよね?🤔
履歴書にも書かれてないってことですかね??👀
けいこ
時短パートということだけを言い忘れたということですよね?
別に言わなくてもいいかと思います。
面接したことありますが、今の職が正社員か時短パートかは重要視しないです。
-
ゆりな0205
それって、、、就職後ばれませんか?
- 1月22日
-
ゆりな0205
バレたところでと言う感じでしょうか。
- 1月22日
-
けいこ
嘘をついたのなら、そういう人なんだなーと思いますが、相手さんも確認されなかったと思うので、大して重要なことではないと思いますよ。
大事なことは面接で聞いているはずなので大丈夫です!- 1月23日
-
ゆりな0205
ありがとうございました。
- 1月23日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
採用してますが、特に雇用形態は言われなくても問題ありません。
ただ、時短パートにした理由があったんであれば、面接の時に説明した方が良かったかな?と思いました。
お子さんが小さいからという理由なら、面接の時にお話が出たでしょうから大丈夫とは思います。
-
ゆりな0205
時短パートにした理由は少しまた別の理由なのですが(自分の仕事の負担が増えて辞めようとしたら、会社から強い引き留めにあったと言う形です。)子供の話は面談時に出ており、子供の話はしております。
- 1月22日
-
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
それなら別にお話する必要は無いかな?と思います。
仮にそれが何らかの理由で明るみになったとしても詐称という程のものでも無いので、特に気にする必要ないと思います。
採用の連絡が来るといいですね🥰- 1月22日
-
ゆりな0205
明るみに出るとしたら、社会保険加入する時でしょうか。
はい、採用されるとうれしいです。ありがとうございます。- 1月22日
-
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
社保加入の際に前職の加入期間は確認しませんので、それで分かることはありませんよ😊
たしか昔は年金手帳を確認してたと思いますが、今はしません。- 1月22日
-
ゆりな0205
そうなんですね。経歴詐称になることはないので安心いたしました。ありがとうございます😊
- 1月22日
ゆりな0205
はい、書き忘れました、、。