コメント

はじめてのママリ
今年花粉すっごいらしいですよ😭😭😭
甥っ子は5歳ですが小児科?で検査してスギ花粉アレルギーでした🥲
はじめてのママリ
今年花粉すっごいらしいですよ😭😭😭
甥っ子は5歳ですが小児科?で検査してスギ花粉アレルギーでした🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
袖なしのお食事エプロンって食後に何して綺麗にしていますか? 拭くだけだとまだ汚い感じがしたので洗濯機に入れて洗ったのですがぐしゃぐしゃにシワがついてしまい、正解じゃない気がして😭 みなさんはどうされていますか?
担任の先生に『発達障害』の疑いがあるかの聞き方。 小学1年生の子供の事です。 同年齢の友達と遊べません。 ASDの疑いがあります。 担任の先生から見て発達障害ありますでしょうか?と連絡帳に書いて大丈夫でしょうか?
先輩に赤ちゃんが産まれました👶 お祝いのメッセージと落ち着いてから顔を見せてくださいね😄等のLINEをしました! そしたら 「新生児抱っこしたいでしょ?明日とか暇ならおいで~☺️」って言われました😊 めちゃくちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
24
ありがとうございます!
やっぱりそうですよねー😭私ももうくしゃみと目かゆいの止まらなくて💦
それってその時症状なくてもして貰えますかね、、💦
はじめてのママリ
花粉症の症状って外にいる時出るし、落ち着いたりするので難しいですよね😭
でも行って、外出ると目が痒かったり鼻水出るんですけどアレルギーですか?って聞くのもありかもです!
下の子が食物アレルギーで通ってる小児科は舌下治療してて、親子で治療してる人多いって言ってたのでそういうところがあるかも調べてみてください😆
24
ありがとうございます!!😭
調べたらアレルギー科のついてる小児科があり、舌下治療やってるって書いてありました😭✨