一歳2ヶ月 夜泣きが多いです よくあることでしょうか?うわーん!と大…
一歳2ヶ月 夜泣きが多いです よくあることでしょうか?
うわーん!!と大きな声で泣いて様子を見たら寝ていることもある(大抵私がドアを閉めたとか、音楽をリビングで聞いてたとかうるさくしたときだけど、昔は寝てたのに最近は少しの物音でも目が覚めるように)のですが
わー!と突然泣いてそのまま起きて授乳して、よしよしーとして寝かせることもあり、
昨日は起きて寝かせるのを夜中から明け方に3,4回しました
こんなにするのでしょうか?みなさんはどうですか?
大きめのベビー布団で寝かせてますが、それが合わなくなってきたのかなと思うこともあります
私がよしよしして、自分のベッドに置くと気持ちよさそうにするからです
寝具を変えるべきなのか、それとも今の時期は夜泣き何回かもあるのはよくある事なのか知りたいです
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の末っ子はまだ夜泣きあります!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳2ヶ月です!
寒いとか暑いとかも多少あるかもしれませんが、
うちも夜泣き多いです🥲
特に寝ついた後2-3時間の間と、朝方が多く昨日も4.5回は泣いてました😇
上の子もこの時期ここまではいかずとも夜泣きあったので、そういう時期なのかなーと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!上のお子さんはどれくらいの月齢で夜泣きなくなってきましたか?
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
2歳くらいで落ち着いたかなー?といった感じです!
いまだにたまーーーに夜泣きしますが😂- 5時間前
コメント