家族・旦那 別居中で誰かと触れ合いたいと思っています。他のシングルや別居中の方はどうしているのでしょうか? 離婚はしてなくて別居中。 なんの不自由もないが ときどき誰かと触れ合いたいなと思ったり。。 シングルの方や別居の方 どうしてます? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ぽむ シングルはシングルだから子どもに悪影響無ければ自由かなと思いますけど 別居中ならまだ不倫になると思いますよ? 不倫したいという話ならすみませんが…🤔 1月22日 はじめてのママリ🔰 もちろん不倫したいとかはないです。 例えば、女性風俗利用してるとか、 ほかのことで発散してるとかで教えてもらえれば😳 1月22日 ぽむ なるほど! 私は子どもの預け先がなかったから、大人のおもちゃのディルドとゴムでしてましたよ😊✨ 人とするのは妊娠のリスクがあるし、好きじゃない人とやるのも嫌だったんで笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろん不倫したいとかはないです。
例えば、女性風俗利用してるとか、
ほかのことで発散してるとかで教えてもらえれば😳
ぽむ
なるほど!
私は子どもの預け先がなかったから、大人のおもちゃのディルドとゴムでしてましたよ😊✨
人とするのは妊娠のリスクがあるし、好きじゃない人とやるのも嫌だったんで笑