産婦人科・小児科 佐賀市のなかしま小児科に通っている方、他にオススメの小児科知りませんか?合うかどうかは人それぞれですが、情報を教えてください。 佐賀県佐賀市のなかしま小児科を受診したことある人いませんか? googleの口コミ高めですが、過去の投稿を見てもオススメしてる人がいないので気になって💦 今のかかりつけ小児科は、とりあえず悪くはないから通ってますが、いいところが他にあるなら変えたいです。人によって合う合わない相性だと思いますが、ご存知の方教えてください。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 口コミ 小児科 佐賀県 佐賀市 はじめてのママリ🔰 コメント NaNamom なかしま小児科行ってました🙋♀️おじいちゃん先生と看護師さん2人ぐらいで経営されてます!あっさりしたおじいちゃん先生で好きな方は好きだと思います😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます😊 小規模なんですね! 過去形なので今は違うところにかかられてるんですよね、合わなくて変えられましたか?😕 1月31日 NaNamom 引っ越しで少し離れてしまったので違う場所に今は通ってるだけですよ😊義妹は先生が好きで子供二人ともそこに行ってます! 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨安心しました😆 再度お返事までいただいてありがとうございました😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
小規模なんですね!
過去形なので今は違うところにかかられてるんですよね、合わなくて変えられましたか?😕
NaNamom
引っ越しで少し離れてしまったので違う場所に今は通ってるだけですよ😊義妹は先生が好きで子供二人ともそこに行ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨安心しました😆
再度お返事までいただいてありがとうございました😊