住まい 赤ちゃんと寝てる寝室に虫が出ました、、、。なんか変な幼虫みたいなや… 赤ちゃんと寝てる寝室に虫が出ました、、、。 なんか変な幼虫みたいなやつ。 部屋に虫コナーズとかおいてますか?? フローリングに布団敷いて娘と2人で雑魚寝してます。 ベランダのある部屋です。 それが良くないんですかね?😓 引っ越したばかりなんですが まじ最悪です。。 おすすめの虫除けグッツありますか?? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 2 赤ちゃん おすすめ 布団 魚 虫除け 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ゴキブリ無煙だー はよかったです! ゴキブリ以外の虫も死んでたので 即効性もあり、赤ちゃんも大丈夫だと書いてありました✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント