雑談・つぶやき 入学式用にローファー買おうと思ってたけど、スニーカーでいいのか!余計な買い物するところだったぜ🤣 入学式用にローファー買おうと思ってたけど、スニーカーでいいのか! 余計な買い物するところだったぜ🤣 最終更新:2023年1月23日 お気に入り スニーカー 買い物 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私は全身ちゃんとしたいタイプだから安くても買ったよ🤣 でも、一回きりだったけど🤣🤣 1月23日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) おはよー! 地域柄?なのか「ローファーの人は一人もいなかった」とか出てきて🤣 私もずっとローファー探してたから、買うかやめるかまた迷ってる😂 1月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちは、幼稚園の卒園式だったけど、黒っぽいスニーカーっぽい子もいたよ。 私、西松屋で買ったよ! 1月23日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 買うなら西松屋かバースデイだよね! 2回しか履く予定ないし🤨 1月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) メルカリとかで探すとか⁉️🤔 あとは、リサイクルショップ‼️ うちも一回しか履いてないのにサイズアウトしたからメルカリ出すかなぁって、考え中よ🤣🤣 1月23日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) メルカリやった事ないんだよねぇ🤔 リサイクルショップいいね! 見てみよー😆 1月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
おはよー!
地域柄?なのか「ローファーの人は一人もいなかった」とか出てきて🤣
私もずっとローファー探してたから、買うかやめるかまた迷ってる😂
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、幼稚園の卒園式だったけど、黒っぽいスニーカーっぽい子もいたよ。
私、西松屋で買ったよ!
買うなら西松屋かバースデイだよね!
2回しか履く予定ないし🤨
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
メルカリとかで探すとか⁉️🤔
あとは、リサイクルショップ‼️
うちも一回しか履いてないのにサイズアウトしたからメルカリ出すかなぁって、考え中よ🤣🤣
メルカリやった事ないんだよねぇ🤔
リサイクルショップいいね!
見てみよー😆