※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
妊活

妊活3ヶ月目で生理がきてしまい落ち込んでいます。主人の言葉に戸惑い、授かりたいと思っています。ルナルナ有料のタイミングを試して頑張ります。

ちょっと気持ちが沈んでしまっているので吐き出させてください
妊活始めて3ヶ月、今日もまた生理が来てしまった…
いつも生理はほぼ正確に来るのでルナルナの排卵日を確認しながらタイミングを見ていたつもりだったのになかなか授かれなくて、毎回落ち込む私に主人はいつも誰も悪くないから落ち込まないでってゆうけど、検査もしてないのに誰も悪くないとか分からんやろ!って思うしなんか温度差を感じて余計にモヤモヤする!
まだ3回目だし、世の中にはわたしよりももっと苦しんでる人がいるってわかっているけどやっぱり悲しい
どうしたら授かれるんだろう
今回の生理が終わったらルナルナ有料のタイミングをやってみようって思って、また頑張れますように
今日だけはいつもなら絶対こんな時間に食べないけど今日だけは許してくださいと思いながらチョコボール食べて、残りの洗濯干します
気持ちが落ちているので批判等はご遠慮ください…

コメント

唐揚げ

今日だけはチョコボール、可愛い😍笑
私なんて毎日、今日だけはやってます🤣笑

妊活も軽く7ヶ月が経過してますが擦りもしない😭

お互い、授かれるといいですね❤️
リラックス大事なので、たまにはチョコボールしましょ♪

チョコチップ

私もちょうど今チョコ食べてたところでした😳笑

私も2人目妊活中で今7周期目で半年かすりもせず。。1人目授かるのに1年かかった為2人目は初めから病院でタイミング見てもらってばっちりやろうと思って現在不妊治療中です😓

早く欲しい!という感じでしたら、タイミングを見てもらうだけでも産婦人科に行ってみてはどうでしょう?排卵していなければ、いくら頑張っても妊娠はないので確認しに行くだけでも行ってみる価値はあるかと😊
友達は1人子供いて2人目ほしいと思った時に病院行ったら無排卵だったそうです💦
参考になればと思いコメントしました😌

はじめてままり

妊活をして4年ほど経ちます。
辛いお気持ち十分わかります。焦れば焦るほど、考えれば考えるほど悩みますよね...
わたしは自分達で妊活をして授かれなくて一通り検査もして人工授精しましたが、授かれず、体外受精を勧められて金銭的な面で今はまだ自己妊活してます、、、先の見えないレース...疲れますよね。

はじめてのママリ🔰

まだ病院に行ったり~ほどに切羽詰まってなければ、排卵検査薬どうかな?って思います‼︎
私はルナルナの予定日通りに生理は来てましたが、排卵予定と排卵検査薬の陽性日は結構違ったので、一回試されてみてはどうかなって思います🥹✨
欲しい時に赤ちゃんが来ないって、期間に関係なく辛いことですよね😭😭欲しい人みーんなに赤ちゃんきたら、今騒いでる少子化なんて改善するのではって思っちゃいます🥹✨✨
チョコボール食べて、元気出してください🥹💕