※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

妊娠32週で感情が複雑になってきたようです。2人目の子供を授かり、妊婦生活が終わるのが寂しいと感じているようです。

もう32週に入ってもう妊娠9ヶ月か。。。

1人目より早く感じる。。。
子供は2人って決めてるし、最後の妊婦生活やけど、もうすぐ終わると思うと寂しいなぁ😔

コメント

りんご

わかります!最後の妊娠で出産終わったんですがあんなに腰痛に苦しめられた妊婦生活が今は恋しいです😭

• みさ

みさ

つわりの時期とか思うともう妊娠はしない!って思うしつわりが終わるとあぁやっと楽しい妊婦生活が送れると思うとあっという間に終わってしまいますよね😭

やっぱり恋しくなりますよね😭

• 1月22日
ぽこぽこ

私も今、その気持ちです。
3人目欲しいなと思っていましたが、二人連続で切迫で入院しているので、これ以上長期入院は厳しいねと夫婦で話し、子どもは2人と決めました。

お腹の中で元気よく動いてくれたり、ずっしりくるこの重さを味わえるのもあと少しなんだと思うと寂しいですよね😞

• みさ

みさ

2人連続で切迫は大変ですね💦

ほんとにそうですよね😭
    このお腹の感じがもうすぐ終わると思うとほんとに寂しいですよね😭

• 1月22日

私も9ヶ月です😌出産近づいてきてるんだなと実感してます😅陣痛いつ来るのか分からない恐怖に怯えてます

• みさ

みさ

同じですね😌✨

たしかにまたあの痛みがくるかと思うと恐怖ですよね😭

何人産んでも恐怖は消えないですよね😭笑

• 1月23日

退会ユーザー

本当何人産んでも不安は変わらないです🥺ポジティブに産むのを考えれたら1番なんですけどね

• 1月23日