コメント
こば
水道代安いですね!すごい!!
うちは毎回8000円超えてしまいます😭
そしてうちもプロパンなので冬場はガス代1万円超えです😭子供がいるとお風呂もシャワーで済ませれないので節約大変ですよね😤
s
お風呂の残り湯捨てるのもったいなくて、旦那の作業着を洗濯する時、残り湯をバケツにくんで洗ってます😭笑
ガス代先月は7000円でした!
プロパンほんとに高いですよね💦
こば
水道代安いですね!すごい!!
うちは毎回8000円超えてしまいます😭
そしてうちもプロパンなので冬場はガス代1万円超えです😭子供がいるとお風呂もシャワーで済ませれないので節約大変ですよね😤
s
お風呂の残り湯捨てるのもったいなくて、旦那の作業着を洗濯する時、残り湯をバケツにくんで洗ってます😭笑
ガス代先月は7000円でした!
プロパンほんとに高いですよね💦
「パン」に関する質問
子供が2人に増えて、下の子が一歳近くなると、一気に食費かさばりませんか?? 魚も1匹分ふえるし、それだけでも200円以上... バナナも1人一本毎日食べるとして、4本入り一袋買っても2日で無くなる...😂😂 ヨーグルトも毎…
妊娠8週です🤰 トースターでパンを焼いた際に真っ黒に焦がしてしまいました💦 すぐに止めたんですが、それからずっと部屋の中がタバコ臭いような匂いがしてます。タバコではないので、大丈夫だとは思うんですが、次の日もま…
昨日、近くの大手スーパーで買い物した時に、現金で払いますって店員さんに言ったら、はっ?!て言われて、いきなりお金置く場所を手のひらでパンって叩かれて、ここにお願いしますて馬鹿にされたように言われました。マ…
家事・料理人気の質問ランキング
s
返信間違えました。
すみません😢