コメント
k
わかります、そうゆうことありますよね💧
k
わかります、そうゆうことありますよね💧
「息子」に関する質問
男の子のヤバさに今直面してます 息子がもうすぐ5歳になるんですが、怒っても何言ってもまじで喰らいません あやまるんですちゃんと 反省したと思った5秒後またしたことします 声でかいです 水こぼします 高いとこ登って…
35歳以上で妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 初産婦さん、経産婦さん、自然妊娠、不妊治療問いません。 授かるまでの経過どんな感じだったか教えてください🙇♀️ 35歳になり、息子がもうすぐ小学生かーと思う…
離婚した方で後悔はありますか? もう数年前から喧嘩が定期的にあり、何度も離婚の話が出て今回も同じ状況です。 子供が2人居ます。 姑は息子1番で、喧嘩をしても全く庇ってくれることはありません。 もう離婚に踏み切り…
家族・旦那人気の質問ランキング
k
こちらは子ども、旦那に気を使う
旦那は自分オンリー。
仕事があるから仕方ないですが、、もやっとすること多々あります😓
k
それはモヤモヤしますね💧
わたしもコロナ禍なりたては
こちらは引きこもってるのに、
旦那はご飯食べに行ったりしてて
え?ってなってました😩
k
子どもが熱出したら泊まってくるわ〜ってこともあり、
内心イライラです😓
はじめてのママリ🔰
あるあるでしたか…
共感していただきありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
なんかもう気を遣いたくなくなりますね💧
もう私も普通に出掛けて遊びたい…(あまりにも旦那がピリつくので外出も遠方などは控えていました)
仕事だからしょうがないですが、うちの夫は出張先でめちゃくちゃ観光するのでモヤモヤします。
本当に自分のことだけ。
虚しくなりますね😢
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますよね💦
自分を棚に上げておいて…オイオイて感じです
家族が引きこもってるんだからあなたも我慢しなさいよっ話ですね😢
はじめてのママリ🔰
うちも泊まります。
ついこの間も1週間ホテル泊でした😢
なのに、よくよく聞いたら本業の方はしっかり休んでいて意味が分かりません💧
イライラしますねー…