コメント

k
わかります、そうゆうことありますよね💧
k
わかります、そうゆうことありますよね💧
「夫」に関する質問
【韓ドラおすすめ教えてください】 私の夫と結婚してをちょうど見終わってしまい、ロスがすごいです💔このドラマにハマった方で、これもおすすめ!ってのがあれば是非教えてください。アマプラで見れるやつだと有難いです…
皆さんは、この夫の行動でイラっとしますか? 我が家の駐車場は少し狭くて、前に出します。 子をチャイルドシートに乗せ荷物を置き ベビーカーを後ろに載せる。 夫は車に乗ったまま。 これにイラッとしないですか?…
保育園での服装について。 0歳児でまだ歩かない月齢での入園が決まって、その月齢だとロンパースで大丈夫ですと保育園から言われました。 ですが、肌着はロンパースの物を買っており服はセパレートの物を買っておりまして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるでしたか…
共感していただきありがとうございます😭
k
こちらは子ども、旦那に気を使う
旦那は自分オンリー。
仕事があるから仕方ないですが、、もやっとすること多々あります😓
はじめてのママリ🔰
なんかもう気を遣いたくなくなりますね💧
もう私も普通に出掛けて遊びたい…(あまりにも旦那がピリつくので外出も遠方などは控えていました)
仕事だからしょうがないですが、うちの夫は出張先でめちゃくちゃ観光するのでモヤモヤします。
本当に自分のことだけ。
虚しくなりますね😢
k
それはモヤモヤしますね💧
わたしもコロナ禍なりたては
こちらは引きこもってるのに、
旦那はご飯食べに行ったりしてて
え?ってなってました😩
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますよね💦
自分を棚に上げておいて…オイオイて感じです
家族が引きこもってるんだからあなたも我慢しなさいよっ話ですね😢
k
子どもが熱出したら泊まってくるわ〜ってこともあり、
内心イライラです😓
はじめてのママリ🔰
うちも泊まります。
ついこの間も1週間ホテル泊でした😢
なのに、よくよく聞いたら本業の方はしっかり休んでいて意味が分かりません💧
イライラしますねー…