家族・旦那 夫が感染症対策を怠り、息子に影響が出たことで虚しく感じています。 なんか虚しくなりました🥲 夫の仕事に影響が出てはいけないと私と息子は感染症対策を徹底していたのですが、今日の昼、夫は極寒の中息子を薄長袖ペラ1で遊ばせていました…(しかも何故か水遊び) まじか………あんなに息子と私の体調不良にピリついてたのに… ちょっと息子が微熱出しただけでホテル泊まるのに……… 虚し。 ただの愚痴でした🙇♀️ 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 夫 水遊び 熱 息子 ホテル 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント k わかります、そうゆうことありますよね💧 1月22日 はじめてのママリ🔰 あるあるでしたか… 共感していただきありがとうございます😭 1月22日 k こちらは子ども、旦那に気を使う 旦那は自分オンリー。 仕事があるから仕方ないですが、、もやっとすること多々あります😓 1月22日 はじめてのママリ🔰 なんかもう気を遣いたくなくなりますね💧 もう私も普通に出掛けて遊びたい…(あまりにも旦那がピリつくので外出も遠方などは控えていました) 仕事だからしょうがないですが、うちの夫は出張先でめちゃくちゃ観光するのでモヤモヤします。 本当に自分のことだけ。 虚しくなりますね😢 1月22日 k それはモヤモヤしますね💧 わたしもコロナ禍なりたては こちらは引きこもってるのに、 旦那はご飯食べに行ったりしてて え?ってなってました😩 1月22日 はじめてのママリ🔰 モヤモヤしますよね💦 自分を棚に上げておいて…オイオイて感じです 家族が引きこもってるんだからあなたも我慢しなさいよっ話ですね😢 1月22日 k 子どもが熱出したら泊まってくるわ〜ってこともあり、 内心イライラです😓 1月22日 はじめてのママリ🔰 うちも泊まります。 ついこの間も1週間ホテル泊でした😢 なのに、よくよく聞いたら本業の方はしっかり休んでいて意味が分かりません💧 イライラしますねー… 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるでしたか…
共感していただきありがとうございます😭
k
こちらは子ども、旦那に気を使う
旦那は自分オンリー。
仕事があるから仕方ないですが、、もやっとすること多々あります😓
はじめてのママリ🔰
なんかもう気を遣いたくなくなりますね💧
もう私も普通に出掛けて遊びたい…(あまりにも旦那がピリつくので外出も遠方などは控えていました)
仕事だからしょうがないですが、うちの夫は出張先でめちゃくちゃ観光するのでモヤモヤします。
本当に自分のことだけ。
虚しくなりますね😢
k
それはモヤモヤしますね💧
わたしもコロナ禍なりたては
こちらは引きこもってるのに、
旦那はご飯食べに行ったりしてて
え?ってなってました😩
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますよね💦
自分を棚に上げておいて…オイオイて感じです
家族が引きこもってるんだからあなたも我慢しなさいよっ話ですね😢
k
子どもが熱出したら泊まってくるわ〜ってこともあり、
内心イライラです😓
はじめてのママリ🔰
うちも泊まります。
ついこの間も1週間ホテル泊でした😢
なのに、よくよく聞いたら本業の方はしっかり休んでいて意味が分かりません💧
イライラしますねー…