はじめてのママリ🔰
大人四人分がきついですね😭大人二人子供二人だとそんなに大変じゃないので大人四人分がキツイんだと思います😭
はじめてのママリ🔰
大人四人分がきついですね😭大人二人子供二人だとそんなに大変じゃないので大人四人分がキツイんだと思います😭
「ご飯」に関する質問
栄養士してます。 友達から職場復帰して毎日ご飯をつくるのが大変だから助けてほしいと相談を受けました。 3時間3千円払うそうなのですが 今私は旦那の扶養に入っておりもうひとつ別の仕事を しているのでこれの収入を足…
2人目妊娠中の妊婦です。夫が趣味で土日家にいないことが多く、限界が来ています。。 1人目は4歳、今は妊娠中期です。 夫の趣味は麻雀ゴルフで、ゴルフは夏と冬は行かないので4-5月がピークなのですが、5月は3回、今月…
普段、移動に使うメインの車が 家族の人数ピッタリのサイズだと荷物もあるし 使い勝手悪いですかね?🫠 旦那の7人乗りもあるけど買い換えますかー?😂 私は軽がラクで乗りやすいしずっとタントなんですが 2人目が生まれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント