ファッション・コスメ ネイルチップのサイズ測定について、写真の部分で測ってもいいですか?毎回微妙に違うので正確か不安です。 ネイルチップを販売する際にチップのサイズを測りたいのですがその際はこの写真の部分を測ればいいのでしょうか? 先ほど測ってみたところ測ってるところが毎回微妙に違うのかあまり直線幅が変わらなかったので合っているのか不安になり…💦 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 ネイル 写真 まちゃん(3歳5ヶ月) コメント シンママ 白の紙に真っ直ぐ線を引いてその上にチップを沿うように並べて写真を撮ってみるのはいかがでしょうか?🤔 拡大してチップの数字が見えるようにするのも良いかと思います😊 1月22日 まちゃん コメントありがとうございます😭💖 言葉足らずですみません💦この辺あたりを測るが正解なのかな?という線を引いてるだけです💦 1月22日 シンママ あぁーなるほど💦 理解力不足ですみません🙇🏻♀️ キューティクルラインの手前で測るで良いと思います😊 1月22日 まちゃん こちらこそすみません💦 キューティクルラインの手前というのはカーブの手前ってことでしょうか? 1月22日 シンママ カーブの手前です😊 1月22日 まちゃん カーブの手前にマスキングテープを貼って測ってみようと思います! 1月22日 シンママ 名案だと思います✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
コメントありがとうございます😭💖
言葉足らずですみません💦この辺あたりを測るが正解なのかな?という線を引いてるだけです💦
シンママ
あぁーなるほど💦
理解力不足ですみません🙇🏻♀️
キューティクルラインの手前で測るで良いと思います😊
まちゃん
こちらこそすみません💦
キューティクルラインの手前というのはカーブの手前ってことでしょうか?
シンママ
カーブの手前です😊
まちゃん
カーブの手前にマスキングテープを貼って測ってみようと思います!
シンママ
名案だと思います✨