子育て・グッズ 息子がヒーローごっこで攻撃的になり、痛い思いをしている。子供にむかついた。 息子がヒーローごっこのつもりで 蹴ったり、叩いたりしてきて、、、 昨日もここに書いたんですけど ほんとしつこくて、痛いし、 まぢでブチ切れそう、、、とゆうかブチ切れた。 本当に大人気ないけど、子供にむかついても しょうがないけどむかつきました😮💨😮💨 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 ブチ 息子 chao(6歳) コメント みー 痛いものはいたいです。 お友達にもそんなに強くしてるの❓ されたら痛く無い❓って怒りそうです😅 1月22日 chao どーやったらやめてくれますかね?🥲 わたしが怒ったり、そのように伝えても まったく聞く耳持たないです😱 今になってママごめんねと言って来てますが、 もうこれが毎回で悩んでます😣😣 1月22日 みー その都度注意するしかないですかね、、真顔で。 お母さん、そんなに叩かれたら嫌だな。とか言っても効果なかったら、一度本気で怒ります。 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chao
どーやったらやめてくれますかね?🥲
わたしが怒ったり、そのように伝えても
まったく聞く耳持たないです😱
今になってママごめんねと言って来てますが、
もうこれが毎回で悩んでます😣😣
みー
その都度注意するしかないですかね、、真顔で。
お母さん、そんなに叩かれたら嫌だな。とか言っても効果なかったら、一度本気で怒ります。