コメント

りりり
我が家はそもそもベッドに置いて寝かしつけてますが、たまーにすぐ起きちゃうので20~30分は隣にいます!
アプリで漫画読んでたりするとあっという間です🙌
りりり
我が家はそもそもベッドに置いて寝かしつけてますが、たまーにすぐ起きちゃうので20~30分は隣にいます!
アプリで漫画読んでたりするとあっという間です🙌
「泣く」に関する質問
2歳のイヤイヤ期。 めっちゃしつこくないですか? 抱っこしてほしければこっちが家事をしたり用事をしていてもずーっと「抱っこ抱っこー!」と泣く。 スピーカーで音楽を聴きたい時はこっちが音楽かけるまでずっと「スピ…
1歳1ヶ月 男 身長 77センチ 体重9.8Kg 夜ご飯 240g食べて 普通の大きさのにんじん 丸々一本食べて、まだ食べたいと泣くんですが 足りてないんですかね😵💫 同じ月齢のお子さんか それくらいの時どんな感じだったか 教…
イライラが止まらないので 吐き出させてください😭😭 今、生後2ヶ月の赤ちゃんを 育てています! 何してもダメな時のグズりが 増えてきて大変ですが 可愛いので苦ではないんですが 旦那があやしている時にグズると 時々荒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
我が家も置いて寝かしつけしてましたが6ヶ月から寝なくなりかなり頻繁に起きるようになってしまって😔😔😔
りりり
そうなんですねー😱
うちももうすぐそうなっちゃうのかな…
心構えしておきます😂