コメント

りりり
我が家はそもそもベッドに置いて寝かしつけてますが、たまーにすぐ起きちゃうので20~30分は隣にいます!
アプリで漫画読んでたりするとあっという間です🙌
りりり
我が家はそもそもベッドに置いて寝かしつけてますが、たまーにすぐ起きちゃうので20~30分は隣にいます!
アプリで漫画読んでたりするとあっという間です🙌
「寝かしつけ」に関する質問
昨日くらいから息子が突然深夜に覚醒するようになりました。 だいたい1:00-2:00の間に突然起きて(機嫌よく)、ベッドの頭のところの電気をカチカチしたりして遊んでます。ぼーっと横になったりあくびしたりしてるので眠い…
お子さんが2人以上居て、下の子が小さくて睡眠が安定しない赤ちゃんの時、寝る時ってどうしてましたか? 上の子(3歳3ヶ月)と下の子(0歳1ヶ月)が居るのですが、現在は2階のリビングで私と下の子、一階の寝室で主人…
毎日夜中2~3時に起きます、、 泣いて起きるとかではなくて目が覚めてるというか、座ってたりゴソゴソしたりしてます😮💨 夜間授乳してないのでお茶をあげて寝かしつけしてますがなかなか寝ません〜 眠くないんですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
我が家も置いて寝かしつけしてましたが6ヶ月から寝なくなりかなり頻繁に起きるようになってしまって😔😔😔
りりり
そうなんですねー😱
うちももうすぐそうなっちゃうのかな…
心構えしておきます😂