コメント
ぽん
アプリで19日か20日排卵日でした!!😊
昨日祖母から○○ちゃんが妊娠した夢見たんだって言われて絶賛そわそわ期です😂❤
ママリ
私は15が排卵でひさびさにタイミング取れたのでめちゃくちゃそわそわそわそわしてます😱
昨日電車に乗ったらめちゃくちゃ酔って、腰とお腹が少し痛く、かすかな吐き気もでてきました、、😳
症状的には期待したいのですが、妊娠を望み過ぎて関係ないのに全部初期症状だと思い込んでる可能性もあるし、感情が忙しいです。。笑
検査薬できるまでが本当に待ち遠しい😭😭😭
-
りり
感情が忙しいのお気持ち分かります🥹💗普段感じない症状があると尚更そわそわ&期待しますよね🥰🕊
本当検査薬できるまで長くて、私もどうやって気を紛らわそうと思ってます😂仕事も集中できなくて!笑- 1月22日
madoka
私は19か20が排卵日でした!近いですね☺️
まだ何も症状は無いですが、ここから1週間が長い…😂
-
りり
お仲間がいて嬉しいです🥹💗
ほんんんとこの1週間が長いですよね😂😂笑
今度症状などがあったら教えてください☺️- 1月22日
りり
きゃ〜💗妊娠した夢をみたと言われるともう期待大ですよね🥰嬉しいそわそわ期を過ごせそうですね🫶🏻🕊
ぽん
一緒にそわそわしましょ🥹✨お互い赤ちゃん来てくれるといいですね😆🤘🏻
りり
症状の報告待ってますね🥰本当お互いに良い報告し合いたいです🥹🧡