※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かみなりママ
雑談・つぶやき

救急車での入院、医療スタッフの優しさに感謝。産科でもお世話になりました。ありがとうございます。

救急車で運ばれて緊急入院になりました(私が)
救急車の人も優しく、病院の看護士さんや先生たちも皆優しい。
大変なお仕事なのに、患者さんによりそってくれて本当に素晴らしい人たちだなって思いました。
産科でもお世話になりましたが…

本当にありがとうございます😌

コメント

8児まーり🐸💭💗

大丈夫ですか?😱😱💦
心配です😭

• かみなりママ

かみなりママ

じつはあんまり大丈夫じゃないです😅
    血管裂けちゃって😭

• 1月23日
  • 8児まーり🐸💭💗

8児まーり🐸💭💗

ほんとですか😱💦
    意識あるみたいでとりあえず安心しました💦
    激痛辛いですね😭

• 1月23日
あず

どうしたんですか??

• かみなりママ

かみなりママ

仕事中に血管裂けてしまって…すっごい激痛でした😫
    町医者かけこんだらそこから救急搬送されて大きい病院で即集中治療室はいることになってしまって😭
    子供といきなり1ヶ月ほど会えなくなるというじたいに…。
    コロナがなければ面会毎日でもできたのに🥺

• 1月23日
スズ

突然のことで大変でしたね😢
私の姉も昨年首付近の血管が避けて緊急入院したことがあったので、他人事に思えずコメントしてしまいました。お家のこと、お子さんのことも心配でたまらない状況かと思いますので、返信は無理なさらないでくださいね💦
早く回復されることを願っています🍀✨投稿文を読みまして、ご自身が辛い状況なのに関わらず医療者の方に感謝の気持ちを述べられていらっしゃり、とてもしっかりしていて優しくて、温かいお母さんなんだなぁ☺️と思いました✨

• かみなりママ

かみなりママ

首の血管ですか?!それは大変でしたね😫
    血管やらかしてしまうと安静にしていないと危険なので、お姉さまも看護師さんにかなり助けられたことと思います💦

私たち普段は外来の看護師さんしかお見かけしてなくて、患者さん案内したり採血したりっていうイメージですが、入院してみると、ほんと…寝たきりの人間の介助して(当然下の世話も身体拭いたり頭洗ったりもある)、しかも命にも関わる責任もあって医療という専門的な知識も必要で…女性も夜勤があるし
    それでも皆さん優しく明るい方が多くて、素晴らしい人たちだなって思います。

看護師さん部屋にきてくれるたびに自然とお礼の言葉がでてきちゃいます😆

• 1月23日