コメント
さつまいも🍠4児まま
生活保護そんな簡単にうけれないとおもいますので、まず市役所で母子寮の事聞きに行った方がいいとおもいます💦
経済的理由でも入れますよ!
退会ユーザー
役所に「生活保護の件で相談したいのですが」と伝えたら、保護課などに案内されると思います。
-
退会ユーザー
明日離婚届を出されるなら、そのときに相談されてみてください。
- 1月22日
さつまいも🍠4児まま
生活保護そんな簡単にうけれないとおもいますので、まず市役所で母子寮の事聞きに行った方がいいとおもいます💦
経済的理由でも入れますよ!
退会ユーザー
役所に「生活保護の件で相談したいのですが」と伝えたら、保護課などに案内されると思います。
退会ユーザー
明日離婚届を出されるなら、そのときに相談されてみてください。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
yh★まま☆
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね!
生活保護簡単では無いと思っていたんですが、お話聞いてみたいと思って💧
母子寮も視野に入れてたんですがほんとにお金無くてもはいれるんでしょうか?
さつまいも🍠4児まま
それに生活保護うけても
初期費用や引っ越し代はでないので
結局お金いるかと…。家電もいりますし💦
母子寮は自立できるまで入れる所なので
詳しくは市役所で聞いた方がいいと思いますー!ただ、厳しい所が多いみたいです💦
yh★まま☆
そうですね!
ほんとにいきなり言われ色々考える事多くていっぱいいっぱいで変な質問してすみません💦
役所で聞くしかないですね💦
役所で泣いてしまいそうで心配です💧