コメント
はじめてのママリ🔰
まだまだリズム付かない月齢なので、赤ちゃんのペースに合わせてでいいと思いますよ☺️
生後3ヶ月くらいになってきたら昼夜のリズム付けをするために日中はテレビや電気つけっぱなしにしとくとか、散歩をするとか朝顔拭いて着替えるとかってやるといいと思います😊もしくは今から取り入れてもいいと思いますよ🤔
ままり
もしよく寝てるけどおしっこがあまり出てなかったら足りてないようなのでおしっこの出具合も見てみるといいと思います。
これから目もしっかり見えてきて昼夜が分かるようになると自然と起きてる時間が長くなりますよ♪
娘もその頃はよく寝過ぎなくらい寝てて心配でした😂うちの場合相談したら体重が思ってるより増えてなかったので頑張って起こして飲ませてました💦(食欲より睡眠欲が勝るみたいで全然飲んでくれなかったですけどね笑)
体重も問題ないし機嫌良く飲んでくれるなら大丈夫そうですけどね🙆♀️✨
-
なっちむ
ありがとうございます✨
なるほどです!😢
オムツ確認してみます!!
起きたらオムツ替えって感じだったので気をつけてみます✨
体重も今のところグングン大きくなっててミルクも130飲み始めたので大丈夫かなと✨
参考になりました!!- 1月22日
なっちむ
ありがとうございます!
最近、寒いのでお散歩はできてませんが、起きたらカーテンを開けて日を浴びさせてます💦それでも大丈夫なんですかね🥲??