※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りばてぃん
妊娠・出産

いつ頃つわりが始まりましたか?申し訳ございませんが、その経験についてお聞きしました。

みなさんはいつ頃つわりが始まりましたか?

コメント

ひかんママ

6週目から始まりました(;_;)
1人目は遅かったのに今回はめちゃめちゃ始まるの早くて大変でした´д` ;

リンゴママ

身体が怠くて吐き気がするし、何かおかしいっと思って検査薬陽性。5週でした。そこから4ヶ月はいる頃まで吐き悪阻が続きました。
悪阻は人それぞれなので、無ければラッキーですね(^^;;

くまこ0426

私も6週目くらいから…
24週くらいまでありました(´._.`)

マムマム

妊娠が分かってすぐぐらいから始まりました!
5週とちょっとだったと思います(இдஇ; )
それから1ヶ月続き、家から一歩も出れませんでした…

ちゃり

5wぐらいからだったと思います!
私の場合は2人とも15wぐらいには無くなりました!
それからは何でも食べれるようになって、体重管理が大変です(>_<)笑

ここはーmama♡

私は4週からです!
産むまでありました∑(๑°口°ll๑)

私は遅めで8週くらいからでしたね?

14週くらいで落ち着きました(^_^)

ぴこぴこ

生理予定日頃から食欲がなくなり、なんとなく身体もだるいのでもしかして…と思ったらやはり妊娠してました。
仕事中は気が紛れるからかあまり酷くありませんでしたが、通勤中や休日は何も食べたくなく、何もしたくなくずっと寝てました。
パンを食べるとマシだったので、仕事の帰りに買って食べながら帰ってました。
人と比べればかなり軽く、1ヶ月程で落ち着きました。

ゆかっち

三人出産しましたが、5〜6週目から始まりました。ピークは8〜12週でした。

あーちん

4週から10週くらいで終わりました(^^) でもなくなってから不安で不安で仕方ないです。

A.

妊娠検査薬で陽性とわかった次の日から徐々になぜか気持ち悪くなってきました‥笑

6ヶ月入ったあたりには随分と良くなりました♩

りんごにゃん

少し遅めで7週〜14週くらいまででした。15週から吐かなくなりました。ピークは10〜13週くらいで、吐いたり吐かなかったりを繰り返して徐々にフェードアウト…といった感じです。
つわり辛いですねー(´;ω;`)

りばてぃん

遅くても6〜8週目には始まる感じですね?
今5w2dなので、まだ微妙な感じなんですけど、すごくマクドナルドが食べたくて?

こんなつわりもあるんですかね?

みなさんコメントありがとうございました(●´ω`●)