はじめてのママリ🔰
アルミのお弁当箱にする!

はじめてのママリ🔰
耐熱温度確認して、プラスチックのお弁当箱にする!

あきすけ
我が家は食洗機使ってるので、アルミのお弁当箱は洗えないため、食洗機可能のプラ弁当箱使っでした☺️
はじめてのママリ🔰
アルミのお弁当箱にする!
はじめてのママリ🔰
耐熱温度確認して、プラスチックのお弁当箱にする!
あきすけ
我が家は食洗機使ってるので、アルミのお弁当箱は洗えないため、食洗機可能のプラ弁当箱使っでした☺️
「幼稚園」に関する質問
今日は幼稚園入園して初めての懇親会でランチがあります。 人見知りはしないけど、何故か緊張するー😂 そして学年全体なのでどの親御さんと近くになるかわからないので、、そういういう時ってどんなお話しますか?😂
今日は朝から気持ちがズタズタでした…。 娘がなかなか起きず、準備がギリギリになってしまって、急いで支度したんですが、出かける前に「この髪型イヤ」と言い出して…。変えたら「やっぱり前のがいい」って、ぐちゃぐちゃ…
明後日ママ友数人とランチの約束があるのですが、副鼻腔炎になってしまい絶賛鼻声です😭 正直妊娠して幼稚園に行くようになってから毎週のように子どもから風邪をもらい鼻声の期間があまりに長いのですが、鼻声だとやっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント