産婦人科・小児科 喉の奥がゴロゴロ言っていて、呼吸する時に時々痰が絡むような音がして… 喉の奥がゴロゴロ言っていて、呼吸する時に時々痰が絡むような音がして、空咳と鼻水吸ったら緑色の鼻水がでました。 これは風邪ですかね? 病院は今日休みなので明日連れていこうかと思ってます。 あと、先日の火曜に予防接種受け、昨日と今日1回ずつ黄色い便に鼻水みたいなドロっとしたものが混じっていました。ロタウイルスのワクチンの副作用かな?と思っているのですが同じような方いますか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 予防接種 病院 痰 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント