妊娠・出産 健康で普通の体調がどんなものかもう忘れてしまった😂妊娠初期からつわり… 健康で普通の体調がどんなものかもう忘れてしまった😂妊娠初期からつわりで吐き気と戦って常にオエオエしてもう普通の体調ってどんなでしたっけね?😂 普通に何事もない体調がどれだけ幸せなことか、、毎日炊事家事めんどくさーーって思ってるけど、それが出来る体に早く戻りたい😂もう嗚咽はうんざり😂😂😂 最終更新:2023年1月22日 お気に入り つわり 妊娠初期 家事 体 健康 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おとと 私もそんな感じです(*´꒳`*)!笑 匂い悪阻もあるので生活してても少しの匂いにも敏感で😥 気にしないで生活してぇ!!!笑 1月22日 ペコちゃん元保育士 ほんまそうです😭 健康に戻りたいです😭笑 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント