お出かけ PCR検査結果を受け取る携帯メールでの提示は可能でしょうか? 来週ワクワク割を使ってディズニーシーへ行きます。 pcr検査を受けて陰性証明をとる必要があるのですが、証明書は発行された物でなければいけないのでしょうか? 携帯メールに結果がくるのですが、それを見せるだけでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 夫 陰性 ディズニーシー 千葉県 浦安市 ぶどうぱん(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🙆♀️②の補足にあるので。 1月22日 はじめてのママリ🔰 ②③④の補足です💦 1月22日 ぶどうぱん 拝見しました! ちゃんと案内されてますね💦 申し訳ありません💦 お調べ頂きありがとうございました😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 我が家は1/26に行くので調べました😂 1月22日 ぶどうぱん なるほど、そうだったんですね! 我が家は29日です😌 お互い寒くなる予報の日ですね🥲防寒して楽しみましょうね😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
②③④の補足です💦
ぶどうぱん
拝見しました!
ちゃんと案内されてますね💦
申し訳ありません💦
お調べ頂きありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
我が家は1/26に行くので調べました😂
ぶどうぱん
なるほど、そうだったんですね!
我が家は29日です😌
お互い寒くなる予報の日ですね🥲防寒して楽しみましょうね😅