コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️②の補足にあるので。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️②の補足にあるので。
「お出かけ」に関する質問
旅行とかで、名前が入った靴履かせるのって危ないですよね?🤔 気にしすぎですか?
明日初めて保育園のお友達のお家に2時間ほど遊びに行きます 子どもも一緒です! 手土産は何がいいか困ってます… 2歳の弟さんもいるので苺やフルーツの方がいいかな?と悩んでいます
子供の飛行機のチケットについて、どなたか教えてください😭 エアトリというサイトから飛行機を予約したのですが、急遽子供も行く事になりました。 チケットを追加したいと連絡しましたが、子供だけの追加はできない規約…
うちの旦那はめちゃくちゃ心配性で、 私と子どもだけで電車でお出かけするのを あまりよく思ってくれません。 事故などに巻き込まれたら女の私1人で対応出来るのか? と言う理由です。旦那と娘は2人で車で出掛けたことが…
娘がけっこう人見知りするんですが、 人見知りする娘をみて、友達や保健センターの人に支援センターとか行ってる?って聞かれます。たぶん人がいる場所に連れてっていないと思われてるのかなって思いますが、支援センター…
名古屋市南区にあるゆ〜とぴあ宝に 最近行かれたかたいますか?? 割り引きクーポンが今月までなので 行きたいんですが‥ 画像を見る感じキッズスペースがあるようで ボールプールのような遊ばせる場所があるみたいな…
4〜5月の赤ちゃんの服装について 生後5ヶ月の娘の今後の服装を迷ってます。 これからの季節の、半袖だとまだ寒いくらいの気温の時はみなさんどんな服装で過ごさせますか? 今のところ暖かい日はタンクトップの肌着に長袖…
先程、モヤッとしたことがありました。 雨だったのでベビーカーにレインカバーをつけて歩いていました。 前から自転車が来たので逆側に避けたら目の前に傘で前が見えていないおばさんが来てしまい、対面してしまいました…
香川県 3歳半の娘がいるのですが、 来週の平日家族3人で遊びに行こうと思っていす😄 が、今のところ天気が微妙です😭 晴れていたら予定ではレオマでした😢 そこで皆さんなら雨の場合、室内メインの施設で、どこに行かれ…
来月、ディズニーに行くんですが、皆さん行く時は、 ある程度、最初にどのアトラクションに乗って、 次にどのショーを見て、など、 スケジュール決めていますか?🤔 それとも、その日の混み具合や、待ち時間など見て、 そ…
5歳になっても 春休みずっとお相手してなきゃですかね?? 引っ越しもあり、それどころではないのが正直なところです。 皆さんのところはどうですか?
旅行をしたいと考えているんですが、みなさんのおすすめをぜひお聞きしたいです✨️ 埼玉に住んでいるんですが、そこまで遠いところまでは行けないんです💦 特に温泉に入りたいなどというわけではないので、静岡のほうでは…
ディズニーランドのスプラッシュマウンテン、ビッグサンダーマウンテン、スペースマウンテンの3大マウンテンをお子さんが初めて乗ったのは何歳の時ですか? また、その時の様子はどんな感じでしたか? 5歳になり身長も全…
2歳と4歳の子連れ旅行、新幹線と飛行機だとどちらが良いと思いますか? 移動が楽なのはどちらなのでしょう🤔どっちも子連れで乗ったことがなくて💦💦 ・新幹線 最寄りの新幹線の駅までは電車で移動 到着駅からはレン…
皆さんは年に何回旅行に行きますか? 私は隣県を除いて、遠出&宿泊するのは年に1回程度です🥹 本当はもっと行きたいけど、旦那と休みが合わなかったり、もう少し貯金したいな〜とも思ったりで、なかなか行けていません🥹 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
②③④の補足です💦
ぶどうぱん
拝見しました!
ちゃんと案内されてますね💦
申し訳ありません💦
お調べ頂きありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
我が家は1/26に行くので調べました😂
ぶどうぱん
なるほど、そうだったんですね!
我が家は29日です😌
お互い寒くなる予報の日ですね🥲防寒して楽しみましょうね😅