雑談・つぶやき 右のおっぱいが詰まり気味だから体勢変えようと思って縦抱き?で飲ませて… 右のおっぱいが詰まり気味だから体勢変えようと思って縦抱き?で飲ませてたら飲みながら勝手にゲップする笑 縦だから出やすいんやろうな! その後の楽さって言ったらね...笑 しかも詰まってるとこマッサージしてから飲ますと中々の量が出るみたいで常にゴクゴクいってる! あんまうまくないだろうけど(´;ω;`) でもその分右だけで満足して寝てく。 いいけどそのうち左もつまってしまいそう😣 左は長男に飲んでもらうかな♡練習練習♡ 最終更新:2017年1月10日 お気に入り マッサージ ゲップ 体 おっぱい 男 縦抱き みーちゃん(8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント