コメント
はじめてのママリ🔰
同じ神奈川住みです!
外遊びの時は普通にダウン着せちゃってます!でも中の服は裏起毛とかじゃないトレーナーです☺️
ママリ
東京です。うちの子はちゃんとしたダウンだと汗かいてしまいます💦ユニクロのライトウォームパデットパーカーだったかな?沢山着てる子いてよく見かけるダウンっぽいのが公園にはちょうどいいです!
-
ままり
ありがとうございます!これダウンだと思ってましたけど中綿くらいがちょうどいいってことですかね✨
見たかんじすごくあったかそうです!!- 1月22日
-
ママリ
触るとわかるんですが、ちょっと薄いんですよねー!もしかしたらユニクロだし薄さは関係なく機能的には暖かいのかもですが。
洗濯機でガンガン洗っても大丈夫なのでおすすめです☺️- 1月22日
-
ままり
そうなんですね、動きやすそうですね!
洗濯機でガンガン洗えるのはめっちゃいいですよね✨✨- 1月22日
ミッフィ
東京です!
保育園の外遊び用はユニクロのフリースです😊
-
ままり
この時期もフリースでいけちゃうんですね😲!動きやすそうです!
- 1月22日
ままり
そうなんですね!室内あったかいから中に着るのがトレーナーとかだといいですね!ちなみに、下のズボンは裏起毛ですか?
裏起毛のパンツがもうヘタって薄くなってきてるので買い足そうかと悩んでいて💦裏起毛じゃないと寒いかなと🥶
はじめてのママリ🔰
ズボンは裏起毛です!流石に寒いかなと思って😂
ままり
そうですよね!ありがとうございますー!!