
コメント

のの
2週間ぐらい使ってたことあります😅
いまは3回食なので1週間持たずになくなりますが…笑

ママリ
初期の頃は1週間しっかり守って使い切ってましたが、だんだん10日間くらいは使ってたと思います😂
どうしても使いきれない時は、大人のご飯に混ぜたりして自分で食べてました!お粥は私は苦手なので難しいですが、野菜ペーストや刻みならカレーやチャーハンに入れてました🙌
-
新米ママ
お粥、私も苦手なので、どうしても食べようと言う気にはなれず、捨ててました💦10日ぐらいは使おうと思います✊ありがとうございます😀
- 1月22日

はじめてのママリ
私は2週間使ってます!
ひよこクラブには1〜2週間で使い切るよう書かれてましたし、2週間フリージングレシピも載ってました。
味が落ちてるかは分かりませんが、体調は大丈夫です😅
なんとなくですが、肉や魚は1週間〜10日以内に使い切ってます💡
-
新米ママ
肉や、魚は早めに使った方が良さそうですよね、野菜やお粥は10日から14日ぐらいで使おうかなと思いました。毎回作るの大変だし、1週間だと絶対残るので💧ありがとうございます😊
- 1月22日
新米ママ
一週間きっちり守るの大変ですよね💦絶対残るし、一週間ごと手作りも大変になってきて、つい、もう少しと思って10日に今はなってます😂ありがとうございます😊