家事・料理 キャニスターおすすめ教えてください🙏塩と砂糖、鶏がらスープを入れたい… キャニスターおすすめ教えてください🙏 塩と砂糖、鶏がらスープを入れたいです🥺 猫を飼っていて、ニトリのキャニスターに入れていたら鶏がらスープのにおいが漏れていたのか荒らされてしまい😂 密閉できてかつ見た目もそこそこ良くてかつ開け閉めしやすいものがいいです…(強欲w) 我が家これ使ってるよ!などおすすめ教えてください✨ 最終更新:2023年1月23日 お気に入り おすすめ ニトリ スープ ym(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはフレッシュロック使ってます! 開け閉めしやすくて見た目も綺麗ですよ☺️ ただプラスチックで火に弱いので、調理中に火の近くに置いてしまって変形したことがあります💦 1月22日 ym ありがとうございます! フレッシュロック気になってました! 1月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
ありがとうございます!
フレッシュロック気になってました!