コメント
ままりちゃん
遊びます、
かくれんぼとか家出しますよ!二人で激しく走り回ったりです、
アニメとかしまじろうとかも見たりします、30分以内ですかねー
ツー
息子5歳、娘3歳で、ずっと一緒の遊びしてるわけではないですが、2時間位はなんだかんだ一緒に遊んでます🙆(その間、私は家事)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ケンカとかはないですか?☺️
仲良く遊んでくれると助かりますよね〜🥰
2人でめちゃくちゃ盛り上がってるので、私はのんびりコーヒー飲んでる時間が増えました🤣✨- 1月22日
-
ツー
ケンカもよくしてます😂😂
でも、仲良く遊べる時間もかなり増えたので半年前と比べたらだいぶ楽です😍
子供たちだけで遊べるようになると休憩時間が増えるので良いですね✨- 1月22日
ままりちゃん
年齢は上記に記載してあります
おままごととかは息子はしないですか、
ブロックとか二人するんですが息子が壊されると騒いでやらないです、かくれんぼ15分ぐらいですかね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
30分くらい経ったら別々に遊ぶ感じですか?☺️
ままりちゃん
もう息子は携帯やゲームやタブレットざんまいです。そして飽きたら一人でバスケを公園にリングあるのでやりに行きますね、ちなみにわたしバスケ息子に教えてるのでわたしが二人でバスケする方が妹と遊ぶより楽しいらしいです笑笑
ままりちゃん
車の中に乗って遠出する時はDVDつけてるので二人でのんたん見たりしますよ笑笑
飽きたら息子はタブレットです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
もう携帯もあるんですね〜😳✨
うちも小学生と3歳で同じ感じの兄妹構成なんですが、ゲームより妹とサッカーとかする方が楽しいみたいで😂
平日はほぼ友達と遊んでますが、休日は丸1日一緒に体動かして遊んでるので、兄妹ってこんなんだっけ?と思って質問してみました🤣✨
私自身兄がいますがあまり遊んだ記憶がなく笑
ままりちゃん
携帯は持ってないですよ、タブレットですね、あとスイッチですね、うちの息子も平日はともだちとあそびますね、娘は保育園です。
土日は家族で出かけるので,家族で遊ぶ感じですね,でも私が息子とペア,旦那が娘とペアで遊びますね。あと検定が近いので息子を連れて図書館で勉強させてます、DVD図書館で見れたりとできるので、
歌は4歳話してるので二人で小さい時に遊んだりですね、だんだん遊ばなくなりますね、
ままりちゃん
サッカーされるんですね、女の子サッカーいいですね、あと夜わたしいつもランニングしてるのですがむすことたまにはしりますよ、バスケは3時間ぐらいさせられる時あります笑
ままりちゃん
携帯間違えまし、タブレットですね、( i _ i )すみません