産婦人科・小児科 冬でも手足口病ってなりますかね?息子が全身発疹で金曜から治らず。熱も… 冬でも手足口病ってなりますかね? 息子が全身発疹で金曜から治らず。。。 熱もないし口内炎もないし元気なのに💦 先生には軽症だったのかもと言われたけど 見た目はめっちゃ発疹でてます。。。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 熱 先生 息子 ママリ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー なります! 上の子がなったことあります! 1月22日 ママリ 1回なってるから免疫ついて熱無かったのかな。。。皮膚科ハシゴしましたが、1つ目は乾燥と言われ2つめは見た瞬間手足口病って言われました😅 何が正しいのか。。。 塗り薬も保湿剤って感じなのであまり改善はされず。。。 見た目が可哀想ですが😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1回なってるから免疫ついて熱無かったのかな。。。皮膚科ハシゴしましたが、1つ目は乾燥と言われ2つめは見た瞬間手足口病って言われました😅
何が正しいのか。。。
塗り薬も保湿剤って感じなのであまり改善はされず。。。
見た目が可哀想ですが😭