子育て・グッズ 2人目の離乳食始まりました。今週から野菜なので、人参一本茹でて、1週… 2人目の離乳食始まりました。 今週から野菜なので、人参一本茹でて、1週間分できました😂一週間毎日同じ野菜でもいいでしょうか?? 来週はかぼちゃ、その次の週はたまねぎ、と週単位でした方いませんか?😂ブレンダーで作ると大量にしないとなので、、🫠笑 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 離乳食 2人目 かぼちゃ 野菜 ブレンダー 人参 姉弟ママ コメント みけねこ・ω・ミ🎀 ブレンダーで作っていましたが毎日違う野菜をあげていました! 1日目は人参、2日目は人参+大根のように組み合わせて 余った分は大人のポタージュに入れてました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント