子育て・グッズ クルムーブはコンパクトで長く使えるチャイルドシートですか?ISOFIXと回転式がおすすめです。 長く使えるチャイルドシートのオススメありますか? 回転式、ISOFIXでおすすめあれば教えて下さい! クルムーブ迷ってますがコンパクトな分長く使えないのかなぁと😂 最終更新:2023年1月22日 お気に入り チャイルドシート おすすめ にこ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 日本育児のノセッテロング使ってますが文句ないですよ〜 1月22日 にこ 調べてみました!価格も抑えられるしテザー式なのが魅力的です! YouTubeで見たらけっこうグラついてそうに見えたんですが大丈夫ですか? 1月22日 ママリ グラつきは特に感じたことないですね〜、 今思い出しましたが、大体の部分外して丸洗いできるんですけど、肩ベルトのところのクッションが洗えないのが不満点ではあります 1月22日 にこ 安全面も大丈夫そうですね😆 詳しくありがたいです🥹🥹 実物見てから決めようと思います!ありがとうございました😆 1月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
調べてみました!価格も抑えられるしテザー式なのが魅力的です!
YouTubeで見たらけっこうグラついてそうに見えたんですが大丈夫ですか?
ママリ
グラつきは特に感じたことないですね〜、
今思い出しましたが、大体の部分外して丸洗いできるんですけど、肩ベルトのところのクッションが洗えないのが不満点ではあります
にこ
安全面も大丈夫そうですね😆
詳しくありがたいです🥹🥹
実物見てから決めようと思います!ありがとうございました😆