コメント

退会ユーザー
添い乳するからには、断乳するときの覚悟もいることをお忘れなく!!!
お子さんは、おっぱいでしか入眠の方法がわからなくなります。。いざ、断乳するとき、、1週間夜に泣き叫びの断乳となりました( ゚д゚)
ユラユラやトントンでの寝方がわかれば寝られるようになりました。
私は2人目が出来たとしたら、添い乳は避けたいところです(>_<)
退会ユーザー
添い乳するからには、断乳するときの覚悟もいることをお忘れなく!!!
お子さんは、おっぱいでしか入眠の方法がわからなくなります。。いざ、断乳するとき、、1週間夜に泣き叫びの断乳となりました( ゚д゚)
ユラユラやトントンでの寝方がわかれば寝られるようになりました。
私は2人目が出来たとしたら、添い乳は避けたいところです(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
今日で高温期14日目です。 基礎体温は今の所高温期を維持しています。 排卵検査薬でフライングをしたところ、4/26(高温期11日目)より27.28の方が若干濃くなった気もしますがあまり変わらず。 今朝は上の方しか上手く反応…
39週です。 おしるしも破水もなく今のところ産まれる気配がありません。 普段に比べると頻尿な気はしますが…出産間近にしては「こんなもんか?」というくらいで。 おりものも増えている気はしますが、普段の排卵前の方が…
ご飯中の方いましたらごめんなさい🙏 昨日から排便後必ず痛みが出ます。その前の日はうさぎのような小さいのが二つ、。次の日にはちゃんと出るもの痛みが出てきて拭いても拭いてもついててつき終わるまで拭いてました。残…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らーまま
そーなんですね(>人<;)!
でも添い乳してしまったからには覚悟しなきゃですね😭
添い乳は自分は楽だけどあまり良くないですね(*´Д`*)