子育て・グッズ 高松市のこぶし中央保育園は有給の日でも保育okですか?またその周辺で有… 高松市のこぶし中央保育園は有給の日でも保育okですか? またその周辺で有給でも保育okの保育園を教えて頂きたいです! 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 保育園 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー はじめまして、こぶし系列を利用してます!こぶしは有給の日でも保育OKですがお休みの日はできるだけ9:30登園16:00お迎えでとお願いされてます^_^ 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! よかったです! 立て続けに恐れ入りますが、 布オムツと聞いたのですが、 めんどくさいですか?😱 1月24日 退会ユーザー お返事遅くなりすみません😭 中央に通わせてる友人に確認したところ紙おむつを使用していると聞きました!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よかったです!
立て続けに恐れ入りますが、
布オムツと聞いたのですが、
めんどくさいですか?😱
退会ユーザー
お返事遅くなりすみません😭
中央に通わせてる友人に確認したところ紙おむつを使用していると聞きました!!