子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子が予防接種後、大人しくなり、不機嫌で癇癪っぽい様子。同じ経験の方いますか? 1歳3ヶ月になった男の子を育てています。 4日前に予防接種5本打ち、 その日からか下唇をずっと閉まっていて、 横になってぼーっとしながら 布団カバーの端をずっといじいじするように なりました。普段より大人しくなってます。 皆さんのお子さまもこんな時ありました? 気に入らないことがあったら怒ったり 元々癇癪っぽい所はありました。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 2 予防接種 男の子 布団 カバー 1歳3ヶ月 ぴっ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 先週に5本打ちました!うちの子はいつも通り元気にしてました💦 お熱出てないですか?😣 1月22日 ぴっ コメント有難うございます! 少し風邪引いて打っていただいたので次の日の朝38度出て保育園早退してますがお昼には下がっています🥲熱出ても元気な子なのでどうしたもんか…… 1月22日 退会ユーザー お熱が出たならそのしんどさがまだ残ってる感じですかね、、だるい感じが😭 長引くようなら小児科行った方がいいかもしれません☺️✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっ
コメント有難うございます!
少し風邪引いて打っていただいたので次の日の朝38度出て保育園早退してますがお昼には下がっています🥲熱出ても元気な子なのでどうしたもんか……
退会ユーザー
お熱が出たならそのしんどさがまだ残ってる感じですかね、、だるい感じが😭 長引くようなら小児科行った方がいいかもしれません☺️✨