※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のうんちの原因は食事による可能性があります。パンやオートミール、うどんばかり食べていることが影響しているかもしれません。

うちの可愛い娘のうんちが馬糞くさいんですが、何が原因でしょうか!?😭ほんとうに牧場のにおいがします。
朝はオートミール、大根や玉ねぎなどのお野菜、バナナヨーグルト、レバーの粉末、コンソメなど、夜はパン粥を食べてます。お米が嫌いで、パンかオートミールかうどんばっかりなんですがそれが原因ですかね?😭

コメント

J子

💩は臭くて当たり前だと思います〜!😂栄養を食べ物からとれるようになってきた証です🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

においが変わって、離乳食たくさん食べてくれるようになったのは成長を感じてとっても嬉しいんですが、においが独特なので心配でして…😭大人のうんちとも全く違うにおいがします😭

• 1月22日
  • J子

J子

確かに大人とは臭いが違います〜🤔なんでなんでしょうね〜。

• 1月22日
あー©

馬糞臭いで笑ってしまいました🤣
うちもうんちはクセェです!
オートミールをあげたことなくて馬糞臭さがないのでもしかしてオートミール?とも思いますがちゃんと栄養が取れてる証拠では無いでしょうか✨
うちは酸っぱい匂いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臭いんですが、でもそれはそれで愛おしいです😂
    オートミールが原因なのか気になります〜😭確かに、栄養とれてるってことですよね☺️

• 1月22日