産婦人科・小児科 4日前から一歳半の次男が鼻水、咳、38度前後の熱が上がったり下がったり… 4日前から一歳半の次男が鼻水、咳、38度前後の熱が上がったり下がったりしています。 熱は昨日からまた下がってますが、太もも裏に真っ赤な発疹ができてました。何の感染症だと思いますか? ちなみにおなかと背中にも軽く発疹が出てます。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 熱 男 太もも mm(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発ではないですか? 1月22日 mm はじめてのママリ 突発の発疹ってこんなに1箇所に集中して出ますか?🤔 長男の時は全体的に軽く出てる感じだったのでまた違うのかと思ってました! 回答ありがとうございます☺ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
はじめてのママリ
突発の発疹ってこんなに1箇所に集中して出ますか?🤔
長男の時は全体的に軽く出てる感じだったのでまた違うのかと思ってました!
回答ありがとうございます☺