子育て・グッズ アドバイスをください〜☀️旦那兄弟の子どもたちの誕生日の月にいつもみ… アドバイスをください〜☀️ カテ違いだったらすいません💦 旦那兄弟の子どもたちの誕生日の月に いつもみんなで誕生日会を旦那の両親の家でしています! 訳あって 旦那兄弟を呼んだら気を使って楽しめないし、 呼びたくありません!!来てほしくありません!笑 でも一応誕生日会呼ぶ連絡はしないといけないのですが、、、 どのようにメッセージ送ったらいいでしょうか?? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 旦那 誕生日 兄弟 両親 リリー(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント