はじめてのママリ🔰
漢方薬だしてもらってました!
さあママ
個人的になんですが、私は命の母ホワイトのんで、あずきのチカラ使って生理前の緊張性頭痛が起きるのですがはじめて楽になりました☺あと、生理半年以上来てなかったのが来ました☺
病院の薬には頼りたくなくて民間療法で頑張ってます☺
こま
生理に特化したサプリやお薬(プレフェミン)がありますが、食事療法が一番わたしには効きました!
プレフェミンも効きましたが、根治にはならないかなという印象でした!人によるかもですが!
はじめてのママリ🔰
漢方薬だしてもらってました!
さあママ
個人的になんですが、私は命の母ホワイトのんで、あずきのチカラ使って生理前の緊張性頭痛が起きるのですがはじめて楽になりました☺あと、生理半年以上来てなかったのが来ました☺
病院の薬には頼りたくなくて民間療法で頑張ってます☺
こま
生理に特化したサプリやお薬(プレフェミン)がありますが、食事療法が一番わたしには効きました!
プレフェミンも効きましたが、根治にはならないかなという印象でした!人によるかもですが!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後20日ちょっとなのですが最後に22時過ぎに母乳とミルクして一緒に寝て 泣かなかったのか、 私が気づかなかったのか、 先程起きて 急いでミルクしました💦 新生児でこんなに寝ることありますか💦 ミルクの感覚すごく…
子供、1歳半ちょいなのにスプーンフォーク気が向いた時しか使わず使っても汁ものとかカチャカチャ刺すか回すか…使う時は使いますが、口に上手に入れられずボロボロ…本人もそれがまどろっこしいのか、ほぼいまだに手づかみ…
ミルクの時間と上の子の送迎(30分徒歩)が完全に被る場合 どうしたらいいんでしょうか😇? ミルク2時間半でもあげていいですか? それとも歩いてる時に作ってなんとかあげますか?(抱っこ紐で行きます!)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント